Jalapeno Gelle

Jalapeno Gelle

Zutaten:

1. 500 g Jalapeno
2. 500 g Gelierzucker 3:1
3. 175 Balsamico, nach Möglichkeit weiß (wegen der Farbe)
4. eine Messerspitze Safran
5. ½ Vanilleschote

Zubereitung:

Ø Jalapenos mit dem Gelierzucker und dem Balsamico im Mixer oder Zauberstab zerkleinern. So das ein Brei entsteht.

Ø Nun den Safran und die längst halbierte Vanilleschote zugeben und über Nacht ziehen lassen.

Ø Am nächsten Tag die Schote entfernen, oder auch alles durchmixen, und nach Vorschrift einkochen.

Ø Nun in Twist-Off-Gläser füllen, 5 Min. auf den Kopf stellen, umdrehen und erkalten lassen.

Passt zu allem Gegrillten und zu anderen leggeren Sachen.

© Siggi

Autor:

Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

11 folgen diesem Profil

7 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.