Damen des HSV Langenfeld setzen Testserie erfolgreich fort

Am Sonntag stand nach zwei Spielen gegen Bezirksligisten einmal ein Spiel gegen einen Ligarivalen aus der Kreisliga an. Bei traumhaftem Sonnenschein siegten die Hucklenbrucherinnen beim SV Union Velbert mit 5:0 (2:0).
Beim Gastspiel auf der Anlage in Tönisheide kamen die Gäste von der Burgstrasse gut in die Partie. Angreiferin Julia Keppner erzielte bereits nach 9 Minuten die Führung. Danach ließ der HSV aber die Konzentration etwas schleifen und konnte daher erst kurz vor der Pause auf 2:0 erhöhen (Keppner). Ein frühes Tor nach dem Wiederanpfiff (Gröber, 49. Minute) war dann der Starschuss für eine sehenswerte Vorstellung im zweiten Durchgang. Die Hucklenbrucherinnen zeigten schöne Spielzüge und wurden auch schon in Minute 55 (Keppner) mit dem vierten Treffer belohnt. Auch in der Folgezeit wusste der Kreisligist aus Langenfeld zu gefallen und der fünfte Treffer fast mit dem Schlußpfiff war dann auch der verdiente Lohn für eine sehr gute zweite Halbzeit, in der der HSV spielerisch und auch läuferisch die Damen aus der Schloßstadt souverän beherrschte und Positionsänderungen dem Spiel des HSV sichtlich gut taten.