HSV Langenfeld A Junioren mit ausgeglichener Bilanz bei Testspielen

Eine Niederlage und einen Sieg gab es bei zwei Testspielen, die die A Junioren während der Herbstferien absolvierten. Einem 2:3 gegen den VfL Benrath folgte ein 5:1 gegen den FC Tannenhof.
Im Spiel gegen den VfL Benrath unterlag man mit einer aufgrund Ferienzeit und Verletzungspech stark reduzierten Mannschaft knapp und unglücklich mit 2:3. Nachdem die Landeshauptstädter in der 19. Minute durch einen Strafstoß in Führung gingen, konnte Alexander von Norman noch vor dem Pausenpfiff ausgleichen. Kurz nach Beginn der zweiten Hälfte ging der VfL erneut in Führung. Diesmal dauerte es bis zur 71. Minute, ehe Timo Koch zum 2:2 einnetzen konnte. Als dann Benrath 7 Minuten vor dem Ende aber erneut in Führung ging, hatte der HSV keine passende Antwort mehr parat.
Besser lief es dann im Test gegen das Team von der Vennhauser Allee. Gegen den FC Tannenhof siegte der HSV souverän mit 5:1. In der ersten Halbzeit erzielten Marco D., Marc Z. und Hassan M. die Treffer zur 3:0 Pausenführung. Nach der Pause wurde der Gegner, der eigentlich auf Augenhöhe agierte, deutlich aggressiver und verkürzte auf 1:3. Der HSV antwortete jedoch mit zwei schönen Treffern von Oguzkan Y. und Kasim Y. zum verdienten 5:1 Endstand. Die spielfreien Wochen werden weiter durch Testspiele verkürzt, so dass der HSV weiterhin in Übung bleibt und das Unternehmen Tabellenführung fortsetzen kann.