HSV Langenfeld F1 gewinnt mit 5:1 gegen Britannia Solingen

Das schöne Wetter am Samstag nutzen die Hucklenbrucher Kids zu einem überragenden Spiel gegen Britannia Solingen.
Die Abwehr (Lorenz und Jasper) stand von Beginn an stabil, das Mittelfeld (Julian P., Momo und Julian L.) verteidigte bereits sehr früh und ermöglichte damit unserem Sturm (Neo) viele Chancen, die diesmal auch schön verwandelt wurden. In der 1. Halbzeit konnte Neo in der 11. Minute durch einen Schuss nach einem dreher das 1:0 erzielen. In der 13. Minute folgte dann direkt der Ausgleich der Gäste durch eine Ecke zum 1:1. Dies war dann auch der Halbzeitstand. Auch in der 2. Hälfte bekamen die Gäste nur Chancen durch Standardsituationen. Hier landete aber glücklicherweise kein Ball im HSV Tor, sondern nur am Pfosten. Neo schaffte es zum 1. Hattrick der Saison in der 22.,30. und 30. Minute. (4:1) In der 35. Minute konnte Elias eine Pass noch direkt verwandeln, so dass wir am Ende mit 5:1 gewonnen hatten. Alles in allem ein sehr schönes Spiel. Weiter so Jungs und Mädels :) !!!