HSV Langenfeld Mädchenfussball: U17 macht in Oberhausen das Spiel und verliert trotzdem

Dass beim Fußball in erster Linie die Tore zählen, musste die U17 beim Auswärtsspiel beim Tabellennachbarn Arminia Klosterhardt leidlich feststellen.
Der HSV gefiel durch gutes Kombinationsspiel und setzte sich frühzeitig in der Hälfte der Oberhausener fest. Doch in der 7. Minute schlossen die Gastgeber einen Konter zur 1:0 Führung ab. Und nur eine Viertelstunde später nutzten die Gastgeber einen Torwartfehler zur 2:0 Führung. Der Spielverlauf war auf den Kopf gestellt.
In der zweiten Hälfte bot sich das gleiche Spiel. Der Gastgeber beschränkte sich auf Abwehrarbeiten und der HSV machte das Spiel. Eine scharfe Hereingabe von Lisa Graumann wurde von einer Oberhausenerin ins eigene Tor abgefälscht, so daß der HSV noch nicht einmal in den Genuss kam ein eigenes Tor zu schiessen. Denn leider wurden die Bemühungen nicht belohnt und die spielbestimmende Mannschaft zog heute den Kürzeren.