Da war mehr drin ....

beim Auswärtsspiel JSG Füchse Oberberg
  • beim Auswärtsspiel JSG Füchse Oberberg
  • hochgeladen von Jürgen Berns

... als die knappe Niederlage mit 14:17 bei JSG Füchse Oberberg. Unserem kompletten Kader von 14 Spielern standen nur 9 Spieler der "Füchse" gegenüber, so dass bei ausgeglichenem Spiel wohl die Kondition entscheidend sein sollte. Aber es kam anders. Von Anbeginn konnten die "Füchse" überzeugen und lagen ständig knapp in Führung. Bis zur 14. Spielminute konnten wir aber noch ausgleichen (5:5) . Dann aber ließ die Konzentration nach und einige technischen Fehler brachten zur Halbzeit einen 9:6 Rückstand. Die Leistung insgesamt ließ für die 2. Halbzeit aber noch hoffen. Tatsächlich konnten wir Tor um Tor aufholen und kurz vor Spielende gar mit 12:13 in Führung gehen. Dann aber setzte sich der Siegeswille der Füchse durch. Den 5 Toren der JSG konnten wir nur noch einen Treffer entgegensetzen, so dass am Ende eine unglückliche Niederlage feststand.
Unser Team: Moritz (2) Mayleen, Leonardo (3), Fynn (3), Pascal, Fabian (1), Ben, Julian (4), Leon K., Lucas, Shane (1), Tjorben, Timon, Leon G., und Nico.
Am kommenden Wochenende bestreiten wir dann ein Heimspiel gegen den TSV Aufderhöhe, wo starke Unterstützung der "D2-Fans" benötigt wird.