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Korfu Paleo: Griechisches Restaurant um einen Feinkostladen erweitert

Georgios (rechts) und Eugenios Tsagkaris haben ihr Restaurant um einen Feinkostladen erweitert. Foto: de Clerque
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Inzwischen seit 15 Jahren gibt es das Korfu Paleo an der Niederstraße 9 in Langenfeld. Jetzt wird das Restaurant um einen Feinkostladen erweitert.

Frische, landestypische Küche

Georgios und Eugenios Tsagkaris stammen aus Griechenland und haben im Restaurant der Eltern in Düsseldorf gelernt. Seit Oktober 2002 betreiben die Brüder das Korfu Paleo in Langenfeld, legen Wert auf eine frische, landestypische Küche.

Köstlichkeiten in Bioqualität 

Ab sofort haben die Gäste die Möglichkeit, im Feinkostladen Köstlichkeiten in Bioqualität zu kaufen, die sie zuvor im Restaurant genossen haben. Angeboten werden exklusive, kaltgepresste Olivenöle, Kumquatliköre, außergewöhnliche griechische Weine, Ouzo, landestypische Süßigkeiten wie kandierte Früchte oder Nougat, Marmeladen oder eingelegte Paprika. Olivenölseifen der ältesten Manufaktur Europas auf Korfu (Savonnerie Patounis) ergänzen das Programm.

Öffnungszeiten

Geöffnet ist der Laden dienstags bis samstags von 9 bis 12 Uhr sowie auch während der Restaurant-Öffnungszeiten (dienstags bis samstags 17 bis 22 Uhr). Auf jeden Einkauf gibt es bis zum Jahresende fünf Prozent Rabatt.

Autor:

Stefan Pollmanns aus Langenfeld (Rheinland)

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