Doro Backmann-Kaub aus Lünen 17. Oktober 2012, 19:44 Uhr1 Vorsicht bei diesen Pilzen! Sie heißen Hallimasch. Sie wachsen jetzt auch in den Cappenberger Wäldern und sehen hübsch aus - wie mit Zimt bestreut. Als Kind hat meine Familie im Herbst Hallimasch gesucht, gefunden und gegessen. Ohne Probleme. Doch Vorsicht: Man muss diesen Pilz mindestens 8 Minuten garen. Sonst bekommt man schlimme Bauchschmerzen. Roh ist der Hallimasch nämlich giftig. Was sind Eure Erfahrungen?hochgeladen von Doro Backmann-Kaub spread_loveDieser Inhalt gefällt Ihnen?Melden Sie sich an, um diesen Inhalt mit «Gefällt mir» zu markieren.Jetzt anmelden und mit «Gefällt mir» markieren×Gefällt 0 mal0 Autor:Doro Backmann-Kaub aus LünenFolgenfollowingSie möchten diesem Profil folgen?Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.Jetzt anmelden und folgen× Folgen Sie diesem Profil als Erste/r Alle Schnappschüsse aus Lünen anzeigen 1 KommentarÄltere Kommentare anzeigenJetzt kommentierenonline discussionSie möchten kommentieren?Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.Jetzt anmelden und kommentieren×
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