Vorsicht bei diesen Pilzen!

Sie heißen Hallimasch. Sie wachsen jetzt auch in den Cappenberger Wäldern und sehen hübsch aus - wie mit Zimt bestreut. Als Kind hat meine Familie im Herbst Hallimasch gesucht, gefunden und gegessen. Ohne Probleme. Doch Vorsicht: Man muss diesen Pilz mindestens 8 Minuten garen. Sonst bekommt man schlimme Bauchschmerzen. Roh ist der Hallimasch nämlich giftig. Was sind Eure Erfahrungen?
  • Sie heißen Hallimasch. Sie wachsen jetzt auch in den Cappenberger Wäldern und sehen hübsch aus - wie mit Zimt bestreut. Als Kind hat meine Familie im Herbst Hallimasch gesucht, gefunden und gegessen. Ohne Probleme. Doch Vorsicht: Man muss diesen Pilz mindestens 8 Minuten garen. Sonst bekommt man schlimme Bauchschmerzen. Roh ist der Hallimasch nämlich giftig. Was sind Eure Erfahrungen?
  • hochgeladen von Doro Backmann-Kaub
Autor:

Doro Backmann-Kaub aus Lünen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.