Web-Seminar für Gastronomie und Hotellerie
Coronavirus: Was tun bei Stornierungen?

Was Hoteliers und Gastronomen nach Stornierungen beachten müssen. Antworten gibt es bei einem Web-Seminar. | Foto: pixabay /Grafik Sikora
  • Was Hoteliers und Gastronomen nach Stornierungen beachten müssen. Antworten gibt es bei einem Web-Seminar.
  • Foto: pixabay /Grafik Sikora
  • hochgeladen von Uwe Petzold

Zu einem Webinar zum Thema „Corona-Virus/COVID-19 für Gastronomie und Hotellerie“ laden die Industrie- und Handelskammern im Team für Südwestfalen (Arnsberg, Hagen und Siegen), das Competence Center E-Commerce der Fachhochschule Südwestfalen und der DEHOGA Westfalen am 18. März von 9 bis 11 Uhr ein.

Durch die Absage von Messen, Seminaren, Tagungen und privaten Feierlichkeiten sind insbesondere die gastgewerblichen Betriebe betroffen. Was Gastgeber wissen müssen und wie sie handeln können, stellt Rechtsanwalt Lars Martin (stellv. Hauptgeschäftsführer des DEHOGA Westfalen) dar. „In dem Webinar sollen Fragen beantwortet werden, wie Gastwirte mit Stornierungen umgehen können, was passiert, wenn der Betrieb aufgrund behördlicher Anordnung geschlossen wird oder ob die Möglichkeit besteht, Mitarbeiter freizustellen, falls Gäste ausbleiben“, erläutert SIHK-Fachbereichsleiterin Stephanie Erben. Eine Anmeldung kann über den Link www.events.sihk.de/GastgewerbeCorona erfolgen. Hier können bereits Fragen eingegeben werden, die unter den Nägeln brennen.

Autor:

Uwe Petzold aus Dortmund-Süd

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

14 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.