Jägerschnitzel-Auflauf

Jägerschnitzel-Auflauf

Zutaten für 4 Portion(en) :

500 g Champignons
250 g Pfifferlinge
1 Bund Lauchzwiebeln
4 Stk. Schweineschnitzel (alternativ : Kalbsschnitzel)
500 ml Gemüsebrühe
250 ml Kondensmilch 10 % Fett (alternativ : Sahne)
1 Hand voll Thymianblättchen
2 Prise(n) Salz
2 Prise(n) Pfeffer
2 EL Speiseöl
1 EL Sossenbinder

Zubereitung von Jägerschnitzel-Auflauf :

Champignons abbürsten,halbieren,Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden,Thymianblätter abzupfen.

Öl in einer grossen Pfanne erhitzen,Schnitzel darin 2 bis 3 Minuten anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

Champignons und Pfifferlinge in heissem Bratöl anbraten,Lauchzwiebeln zufügen kurz mit anschwitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anschliessend mit Brühe uns Sahne ablöschen,hellen Sossenbinder zufügen und auf gewünschte Konsistenz einköccheln lassen.

Die Schnitzel in eine Auflaufform legen und die Pilzsosse darübergiessen so das die Schnitzel bedeckt sind.

Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 175° ca 90 Minuten backen.

Anschliessend mit Thymian bestreuen,anrichten und servieren.

Guten Appetit !

Zubereitungszeit 120 Minute(n)
Pro Portion etwa 500 kcal

Autor:

Georg Badura aus Menden (Sauerland)

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