Jahrmarktspilzpfanne alla Onkel Schorsch

Jahrmarktspilzpfanne alla Onkel Schorsch

Zutaten für 4 Portion(en) :

1 kg Champignons
2 mittlere Zwiebeln
2 mittlere Knoblauchzehen
1 TL Tomatenmark
200 ml Saure Sahne 20 % Fett
1 Tasse(n) Milch
1 Hand voll Kräutermischung
2 EL Speiseöl

Zubereitung von Jahrmarktspilzpfanne alla Onkel Schorsch :

Eine grosse Pfanne vorheizen und Öl hineingeben.

Zwiebeln und Knoblauch abpellen und feinwürfeln.

Pilze putzen,Stielenden abschneiden und falls nötig in mundgrechte Stücke schneiden.

Pilze und Zwiebeln scharf anbraten,Tomatenmark zufügen,mit anrösten und kleingeschnittenen Knoblauch zufügen.

Den Deckel auflegen und ca zehn Minuten köcheln lassen.

Dann mit saurer Sahne ablöschen,etwas Milch zufügen und mit Salz,Pfeffer und Kräutern würzig abschmecken und noch einmal kurz aufköcheln lassen.

Anschliessend anrichten und servieren .

Guten Appetit !

Zubereitungszeit 45 Minuten(n)

Anmerkung und Kochtipps für Jahrmarktspilzpfanne alla Onkel Schorsch :

Eine herrlich leckere Pilzpfanne wie man sie vom Jahrmarkt kennt !

Autor:

Georg Badura aus Menden (Sauerland)

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