Partysuppe alla Onkel Schorsch

Partysuppe alla Onkel Schorsch

Zutaten für 8 Portion(en) :

2 Prise(n) Chilipulver
2 mittlere Zwiebeln
1 Schuss Rotwein
2 Dose(n) Gulaschsuppenkonzentrat
2 Dose(n) Wasser
1 Dose(n) Kidneybohnen
1 Dose(n) Mais
1 Dose(n) Pilze
1 Flasche(n) Ketchup,hot
2 EL Speiseöl
10 Stk. Wiener-Würstchen
1 Stk. Schmelzkäseecke

Zubereitung von Partysuppe ala Onkel Schorsch :

Die Zwiebeln würfeln, Kidneybohnen auf ein Sieb geben und mit Wasser abspülen. Mais und Pilze abgießen und kleinschneiden. Würstchen in Scheiben schneiden.

Einen grossen möglichst beschichteten Topf vorheizen, Öl hineingeben und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen, die Wurstscheiben zufügen und leicht anbräunen.

Nun das Gulaschsuppenkonzentrat und dieselbe Menge Wasser zufügen, Ketchup, Rotwein und die Schmelzkäseecke hineingeben, kurz aufköcheln lassen und mit Chilipulver pikant abschmecken.

Dann Pilze, Mais und Kidneybohnen dazugeben und ca. 10 Minuten auf kleiner Stufe weiterköcheln lassen.

Dazu passt Baguettebrot.

Anschliessend anrichten und servieren.

Guten Appetit !

Anmerkung und Kochtipps für Partysuppe ala Onkel Schorsch :

Immer genug davon einplanen und ein Glas Bier dazu reichen,schmeckt nach mehr !
Der Knaller auf jeder Party !
Tut gerade im Winter gut wegen dem Chilipulver,daher immer pikant abschmecken.
Je länger die Suppe köchelt desto besser schmeckt sie.

Zubereitungszeit 30 Minute(n)

Autor:

Georg Badura aus Menden (Sauerland)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

6 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.