Sauerländer Wurstauflauf

Sauerländer Wurstauflauf

Zutaten für 4 Portion(en) :

200 g Blutwurst
200 g Mettwurst
2 Stk. Zwiebeln frisch
750 g Kartoffeln
1 Stk. Ei
1 Stk. Apfel
2 EL Butter
125 ml Fleischbrühe
2 Prise(n) Salz
2 Prise(n) Pfeffer schwarz
2 Msp Majoran Gewürz

Zubereitung von Sauerländer Wurstauflauf :

Backofen auf 200 °C vorheizen.

Kartoffeln reiben, leicht ausdrücken und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Wurst und Apfel in in kleine Stücke schneiden und die Zwiebeln fein würfeln. Alles mit dem Ei zu der Kartoffelmasse geben und gut vermengen.

In eine gebutterte Auflaufform geben, etwas Brühe aufgießen, mit Butterflöckchen belegen und ca. eine halbe Stunde im Backofen garen lassen bis der Auflauf leicht gebräunt ist.

Anschliessend servieren.

Guten Appetit !

Zubereitungszeit 45 Minute(n)

Autor:

Georg Badura aus Menden (Sauerland)

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