Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.
Über 2000 Jahre alte Rezepte wieder zum Leben erweckt. Was haben genossen die alten Römer? Natürlich das Beste und das hat uns Apicius ins älteste Kochbuch der Welt überliefert. „De re coquinaria“ (Über die Kochkunst) Die neugierigen können ruhig mitmachen. :) http://drago-roma.blogspot.com/
http://wkusni-momenti.blogspot.com/2011/12/blog-post_14.html Zutaten: 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Öl 1 Dose Pizzatomaten (400g) 50 g brauner Zucker 30 ml Weißweinessig 1 EL Tomatenmark ½ TL Salz 1 EL Senf 1 TL Kräuter der Provence Cayennepfeffer nach Geschmack 1 EL Kakaopulver Zubereitung: Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und glasig im Öl anbraten. Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles ca. 30 min dicklich einkochen lassen. Jetzt pürieren und weitere 10 Minuten auf dem Herd...
http://wkusni-momenti.blogspot.com/2011/12/blog-post.html Das Rezept finden Sie in der letzten Ausgabe von „Lust auf Genuss“ 13/2011. Eine der besten Kochzeitungen die ich kenne.
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Sie möchten selbst beitragen?
Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.