Neueröffnung in der Monheimer Altstadt
Aus dem Bormacher-Brauhaus wird die Milchbar

Natalie Seidel betreibt künftig die Milchbar im ehemaligen Bormacher-Brauhaus in Monheim.
Foto: Thomas Spekowius
  • Natalie Seidel betreibt künftig die Milchbar im ehemaligen Bormacher-Brauhaus in Monheim.
    Foto: Thomas Spekowius
  • hochgeladen von Bea Poliwoda

Im Brauhaus gegenüber der einstigen Festhalle Bormacher in Monheim kann nach längerer Umbauphase wieder angestoßen werden: Am Samstag, 11. Mai, eröffnet dort ab 12 Uhr die Milchbar. Gefeiert wird mit einem Gläschen Sekt - und natürlich mit den hier künftig frisch zubereiteten Eis-Spezialitäten.

"Im Sommer werden wir bei guten Wetter sicher auch mal länger offen halten", verspricht Natalie Seidel, die das hauseigene Eislabor in der von der Stadtentwicklungsgesellschaft angekauften und nun verpachteten Traditionsimmobilie betreiben wird.

Viele Eissorten, Waffeln, Törtchen, Joghurt, Crêpes und mehr gibt es bei ihr ab Samstag. Hinzu kommen Kaffeespezialitäten, Super Food und einige weitere kulinarische Ideen der dreifachen Mutter. Seidels Credo: "Genuss ja - aber gesund!" Hier wird zum Beispiel mit Bio-Milch gearbeitet. "Eine wirklich schöne Ergänzung des Angebots in der Altstadt", freut sich auch Bürgermeister Daniel Zimmermann.

Nun geht es auf den geschichtsträchtigen 85 Quadratmetern im Haus an der Freiheit 12 tatsächlich los. Ab dem Sommer soll von hier aus dann auch der Wasserspielplatz im Landschaftspark Rheinbogen mit einem Eiswagen bedient werden.

Öffnungszeiten

Täglich von 12 bis 20 Uhr. Montags ist Ruhetag.
gefrorene-freude.de

Autor:

Bea Poliwoda aus Monheim am Rhein

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

13 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.