Viele glückliche Sieger beim Donkenlauf

8Bilder

Die Wetterbedingungen waren nicht optimal, dennoch kamen zahlreiche Läufer zum elften Donkenlauf, zu dem sich 1.000 Aktive angemeldet hatten. Und das waren die glücklichen Sieger: Den 15km-Donken-ENNI-Run gewann Daniel Monster in einer Zeit von 3:39 min. Bei den Frauen siegte Carina Fierek von der LG Alpen mit 4:20 min. Beim 6km-Lauf siegte Sebastian Rorenberg vom Moerser TV mit 3:21 min. Schnellste Frau war Annika van Hüüt vom LG Alpen in 4:00 min. Das Donkenlauf Walking gewann bei den Herren Reinhard Tappe (Kolpingfamilie Duisburg-Baerl) und bei den Damen Irmgard Gerlach (TV Walsum-Aldenrade). Den Donkenlauf-Kiddy-Run entschied Katharina Müller vom AS Neukirchen-Vluyn für sich. Als erster Junge kam Henrik Schons von Preussen Vluyn ins Ziel. Das Projekt Donki@school gewann die Antoniusschule. Den Donki@school-run gewann Leon Neumann von der Tersteegenschule. Christina Voß von der Antoniusschule lief als erstes Mädchen durchs Ziel. Teilnehmerstärkster Kindergarten war der evangelische Kindergarten Pastoratstraße Vluyn. Fotos: Friedhelm Heinze