• Tanja Ehringfeld, Stefan Wolbring, Vivien Niesel bei der BEM in Grevenbroich
  • hochgeladen von Burkhard Hochstraß

(Haldern)
Der Saisonauftakt des Judo-Club Haldern startete direkt mit drei Goldmedaillen.
Die Judoka der U17 Tanja Ehringfeld, Stefan Wolbring und Vivien Niesel reisten am 23.01.2011 mit großem Kampfgeist nach Kleve zur Kreiseinzelmeisterschaft der U17 in der Halle des Berufkollegs um sich dort für die Bezirkseinzelmeisterschaft zu qualifizieren.
Stefan Wolbring konnte drei Siege verbuchen und belegte so den 1. Platz in seiner Gewichtsklasse.
Tanja Ehringfeld und Vivien Niesel belegten kampflos den 1. Platz in ihrer jeweiligen Gewichtsklasse, da sie keine Gegnerinnen hatten.
Auf diese Weise konnten sich alle drei für die Bezirkseinzelmeisterschaft in Grevenbroich qualifizieren.

Diese drei erfolgreichen Judoka des JC Haldern traten bei der Bezirkseinzelmeisterschaft U17 in Grevenbroich am 29.01. und 30.01.2011 an.

Tanja Ehringfeld kämpfte in der Gewichtsklasse bis 48 kg.
Sie konnte zwei Kämpfe für sich entscheiden, zwei Mal musste sie sich geschlagen geben und errang Platz 7

Vivien Niesel kämpfte in der Gewichtsklasse bis 52 kg.
Sie verletzte sich beim ersten Kampf und verlor noch einen weiteren, so dass sie sich nicht platzieren konnte.

In der Gewichtsklasse bis 66 Kg trat Stefan Wolbring an.
Er gewann zwei Kämpfe, verlor aber leider auch zwei Kämpfe und errang auch Platz 7.
Da es sich um recht große Gruppen in den jeweiligen Gewichtsklassen handelte, konnten die Judoka mit sich zufrieden sein.

Beim bundesoffenen Turnier mit einigen hunderten Teilnehmern, dem Crocodiles Cup in Osnabrück am 05.02.2011, traten vier Judoka des JC-Haldern an, wobei aus dem ganzen Kreis Kleve insgesamt sieben Judoka antraten.

Isabell Wehofen hat in der U 11 ein Mal verloren, drei Mal gewonnen und errang damit den 2. Platz

Tristan Lankes hat in der U 14 zwei Mal verloren und konnte keinen Platz erringen.

Anna Ehringfeld trat in der U 14 an und hat zwei Mal verloren, so dass auch sie keinen Platz errang.

Eva Ehringfeld hat in der U 14 drei Mal gewonnen und zwei Mal verloren, damit erreichte sie den 5. Platz