SV Schermbeck U12: Deutliche Niederlage bei RW Dorsten

Schermbeck - Samstag, 12. Nov. 2016

RW Dorsten U13 - SV Schermbeck U12 (1:0) 5:0

Unsere U12 hat das heutige Auswärtsspiel bei RW Dorsten verdient mit 0:5 verloren und hat sich seit der Umstellung noch nicht gefunden.
Schon letzten Samstag ließ RW Dorsten bei der knappen 2:3-Niederlage gegen den Tabellenführer Vestia Disteln aufhorchen und hat den Trend heute gegen uns nahtlos fortgeführt.

Unsere Mannschaft tat sich während der gesamten Spielzeit schwer Torchancen zu erspielen und auch das Defensivverhalten ließ zu wünschen übrig. In der 13. Minute ging die Heimmanschaft mit 1:0 in Führung, was auch der Halbzeitstand war.
Nach der Pause konnten wir uns auch nicht befreien und ab der 40. Minute fielen die Treffer bis zum 5:0-Endstand. Wenn wir uns mal durchspielen konnten, war sofort ein Abwehrbein dazwischen und die Chance verpuffte. Eine verdiente Niederlage, die uns aufzeigte woran wir noch arbeiten müssen.
Jetzt heißt es im Training weiter Gas zu geben und sich zu finden, damit es im nächsten Spiel wieder besser wird.