Oberliga: TSG Sprockhövel schafft nur ein 1:1

Dicke Luft im Strafraum von Fußball-Oberligist TSG Sprockhövel in den blau-schwarz gestreiften Trikots auf diesem Foto und Torwart Patrick Knieps lauert in seiner weißen Kluft auf den sich senkenden Ball.
Trotz des Einsatzes wurde aus einem Sieg zum Saison-Auftakt am heimischen Baumhof nichts. 1:1 und damit für die TSG-Fans und Aktiven enttäuschend endete die Partie gegen die Gäste von Eintracht Rheine.
Die Führung von Phillipp Schulz kurz nach dem Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit glich Rheine nicht einmal zehn Minuten später aus. Dabei waren die Gastgeber die eindeutig spielbestimmende Mannschaft und hätten die Partie eigentlich für sich entscheiden müssen.
Die übrigen Ergebnisse der Oberliga Westfalen:
SV Lippstadt – Hammer SpVg 1:2, ASC Dortmund – FC Gütersloh 3:1, VfB Hüls – Westfalia Herne 3:0, SpVgg Erkenschwick – RW Ahlen 0:0, SuS Neuenkirchen – SC Roland Beckum 0:3, SV Zweckel – Arminia Bielefeld II 0:0, TuS Erndtebrück – TuS Ennepetal 2:0, Westfalia Rhynern – SuS Stadtlohn 4:0.
Nächster Gastgeber der TSG Sprockhövel am Sonntag, 24. August, 15 Uhr, ist Westfalia Herne.