Eintracht Bonnekamp

Beiträge zum Thema Eintracht Bonnekamp

Sport

Grün-Weiß Heisingen mit Spielabbruch "Am Hallo"

Fußballfreizeitligist Grün-Weiß Heisingens Auswärtskick in Liga 1 gegen Eintracht Bonnekamp endete bereits nach knapp 45 Minuten. Die dezimierten Gastgeber, die mit neun Feldspielern inklusive Torwart angetreten waren, lagen mit 1:8 fast chancenlos zurück. Vermeintliche Verletzungsprobleme, die bei zunächst einem Spieler der Gastgeber plötzlich auftraten, ließen den Schiedsrichter anscheinend dazu bewegen, die Partie vorzeitig zu beenden. Bleibt nun abzuwarten, wie die abgebrochene Partie...

• Essen-Ruhr
  • 05.02.17
Sport

GWH mit erneuter Niederlage

Eine unnötige Niederlage handelte sich Fußballfreizeitligist Grün-Weiß Heisingen am letzten Samstag ein. Gegen einen nicht stärker agierenden Gegner von Eintracht Bonnekamp wäre nach 90 Minuten Spielzeit mehr für die Mannschaft von Trainergespann Jörg Vatter und Dennis Hetterscheidt drin gewesen. Letztlich siegte der Gast knapp mit 2:0 am Eisenhammer. "Wir haben zu viele Torchancen bereits in der ersten Halbzeit nicht genutzt", so Trainer Vatter. Weiter Infos auch unter:...