Naby Keita

Beiträge zum Thema Naby Keita

Sport
Klaas-Jan Huntelaar (m.) traf zu Beginn der zweiten Halbzeit nach nur 45 Sekunden zum 1:1. Die Vorlage kam von Daniel Caligiuri (r.). | Foto: Gerd Kaemper
2 Bilder

Huntelaar rettet S04 gegen RB Leipzig einen Punkt

Schalke 04 und RB Leipzig hat sich am 30. Spieltag 1:1 (0:1) unentschieden getrennt. Nach einer starken ersten Halbzeit und einer hochverdienten Führung, kamen die Gäste in Halbzeit zwei nicht mehr auf Schalke zurecht. Die Königsblauen profitierten dann auch noch von einem Blitzstart in der zweiten Hälfte. 45 Sekunden waren in der zweiten Halbzeit gespielt, als Klaas-Jan Huntelaar überraschend freistehend aus fünf Metern den 1:1-Ausgleich für die Schalker köpfte – nach Vorlage von Daniel...