Handball-Damen des TV Unna drehen das Spiel in der zweiten Hälfte

6Bilder
  • Außenspielerin Laura Duda (in blau) setzte sich in der Partie gegen Werne mehrfach energisch durch.
  • hochgeladen von Jörg Stengl

Es war ein hartes Stück Arbeit, doch am Ende gewannen die Handball-Damen des TV Unna das Verfolgerduell in der Bezirksliga 4 gegen den TV Werne verdient mit 27:23 (8:13).

Zur Halbzeit sah es noch nach einer deutlichen Niederlage für die Unnaerinnen aus, doch nach einer klaren Leistungssteigerung im zweiten Durchgang setzten sich die Gastgeberinnen in der Hellweg-Sporthalle durch.

Innerhalb von 15 Minuten machten die Unnaer aus einem Fünf-Tore-Rückstand einen Fünf-Tore-Vorsprung. Dabei kam das TVU-Team vor allem über die Außen zum Tor-Erfolg. Hinter dem Spitzenreiter Hombruch und HSE Hamm 2 belegen die Unnaer Frauen nun Platz 3 der Bezirksliga-Tabelle.