JSG Heeren-Königsborn wB1-Jugend - Unglücklicher Start in die Qualifikation

Unglücklicher Start in die Qualifikation.

Mit einer unglücklichen Niederlage startete das Team um Coach Faltin in die Qualifikation zur Saison 18/19. Gegen die wB-Jugend des TV Beckum musste sich die wB1-Jugend der JSG mit 28:33 geschlagen geben.

Es war eine enge Partie, in der sich Beckum erst zum Schluss etwas absetzen konnte. Zur Halbzeit lagen die JSG-Mädels lediglich mit zwei Toren hinten und konnten gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit weiter aufschließen. Allerdings schafften sie es nicht eine eigene  Führung heraus zu spielen. Auch wenn der verletzungsbedingte Ausfall von Stammtorhüterin Marie durch Leonie und Anna bestmöglich kompensiert werden konnte, ließ das Team im Angriff zu viele Chancen ungenutzt, so dass Beckum einen Auswärtserfolg verbuchen konnte.

Coach Faltin war trotz der Niederlage nicht ganz unzufrieden, denn Beckum stellte sich für ihn als der erwartet starke Gegner dar. Zudem habe sich seine neuformierte Truppe sehr geschlossen präsentiert. Erfreulich war auch, dass sich Paula Pothmann, die erst letzte Woche vom ASC 09 Dortmund zur JSG gewechselt war, gut eingefunden habe.

Nun heißt es sich auf das nächste Spiel in Lünen, am 22.04.18, 10:00 Uhr zu konzentrieren.