U12 und Amazonen des JCH verbuchen Erfolge für sich

Die U12 setzte sich in Lünen durch. | Foto: JCH
  • Die U12 setzte sich in Lünen durch.
  • hochgeladen von V K

Die Trainer und Betreuer waren mit den Ergebnissen sehr zufrieden. In der U12 Kreisliga traf die Nachwuchsmannschaft des Judo-Clubs Holzwickede (JCH) auf die Nachwuchsmanschaft aus Lünen. Die Holzwickeder konnten die Mannschaftskämpfe klar mit 7:3 für sich entscheiden. Auch das Staffelspiel gewannen sie und sicherten sich damit wichtige Punkte in der Nachwuchsliga.

Zum traditionellen Amazonenturnier des JCH waren wieder alle weiblichen Judoka des Bezirks Arnsberg eingeladen. Von den ambitionierten Kämpferinnen des JCH schafften es neun aufs Treppchen. Dabei wurden drei Turniersiege erzielt, vier zweite Plätze, zwei dritte Plätze und ein fünfter Platz. Die Einzelergebnisse:
U10: Nike Schreiner -33kg 2.Platz, Emily Mahnert-24kg 3. Platz, Melina Rüdiger -24kg 1. Platz
U13: Victoria Berger -48kg 2. Platz, Helena Knoche 048kg 5. Platz
U15: Maja Merkord -52kg 2. Platz, Lena Lünemann +63kg 2. Platz, Liv Stephani +63kg 3. Platz
U18: Ann-Christin Pisarski -63kg 1. Platz
Frauen: Sandra Müller+78kg 1. Platz