VfB holt 1:3-Rückstand in Baumberg noch auf

Doppelter Torschütze: Alexandros Armen. | Foto: Heinz Haas
  • Doppelter Torschütze: Alexandros Armen.
  • hochgeladen von Marcel Dronia

Eine starke Aufholjagd ist den Fußballern des VfB Speldorf am vorletzten Spieltag der Oberliga NIederrhein gelungen. Im Auswärtsspiel bei den Sportfreunden Baumberg, immerhin Vierter der Tabelle, lagen die Mülheimer kurz nach der Pause mit 1:3 im Hintertreffen, gewannen am Ende aber noch mit 4:3 (1:2).

Die Begegnung war ein einziges Auf und Ab für den VfB. Ihm gehörte der Start und er ging durch ein Tor von Alexandros Armen mit 1:0 in Führung. Baumberg drehte aber das Spiel, auch weil die Speldorfer bei einer Standardsituation zum 2:1 für die Hausherren einigermaßen unachtsam waren.

Kurz nach dem Seitenwechsel folgte dann der Nackenschlag in Form des 1:3. Anstatt sich nun aber geschlagen zu geben, kämpften sich die Mülheimer noch einmal zurück in die Partie. Abdul-Rahman Yussif brachte den VfB in MInute 65 wieder heran und nur drei Minuten später war es Maximilian Fritzsche, der den 3:3-Ausgleich kassierte. Fritzsche hatte die Mülheimer nicht nur als Kapitän auf das Feld geführt, sondern überzeugte auch in der etwas offensiveren Rolle auf der Zehnerposition.

Den Siegtreffer erzielte Alexandros Armen, der den VfB nach dem Ende der Saison gemeinsam mit drei weiteren Spielern verlassen wird. Das letzte Saisonspiel bestreitet Speldorf bereits am Freitagabend. Um 19.30 Uhr kommt der SC Düsseldorf-West an die Saarner Straße.