Fuhlenbrocker F-Jugend sehr gastfreundlich

Fabian im Angriff

Am 22.09.14 empfing die F3 von BWF auf der heimischen Anlage den VFR 08 Oberhausen zu einem Freundschaftsspiel. Die Gäste dominierten das Spiel von Beginn an und ließen der F3 kaum die Luft zum Atmen. Am Ende feierten die Gäste einen auch in dieser Höhe verdienten 8:2 Kantersieg.

An Stelle einer Trainingseinheit spielte die F3 ein Freundschaftsspiel gegen VFR 08 Oberhausen. Die zahlreichen Fans und das Maskottchen Schiggi Bluwei sahen ein Spiel, das von Beginn an nur eine Richtung kannte. Aus Sicht der F3 leider die falsche. Im Minutentakt kreierten die Gäste einen gefährlichen Angriff nach dem anderen. In der 2. Minute konnte Lasse durch eine klasse Grätsche noch das Gegentor verhindern. Doch mit dem nächsten guten Angriff konnten die Gäste dann das 0:1 erzielen. Mit ihrem hervorragenden Passspiel spielten die in Neonorange spielenden Gäste die Abwehr der F3 teilweise schwindelig. In der 6. Spielminute stand dann wieder ein Angreifer frei und netzte eiskalt zum 0:2 ein.

Dann hatten die Blau – Weißen wie aus dem Nichts eine Doppelchance. Nach einem starken Schuss von Ben konnte der Torwart der Gäste den Ball nur abklatschen lassen. Anton nahm den Abpraller direkt, verfehlte das Gehäuse aber denkbar knapp. Mit dem weiten Abschlag leitete der Gästekeeper dann das 0:3 ein. Doch die F3 steckte nicht auf und kämpfte gegen die drohende Niederlage an. In der 18. Spielminute lief Anton alleine auf den Gästetorwart zu und zwang ihn zu einer Glanzparade. Doch den direkten Gegenangriff schlossen die Gäste mit dem 0:4 ab. Kurz vor dem Halbzeitpfiff wurde Ajdin nach einem klasse Solo im Strafraum gefoult. Den fälligen Achtmeter verwandelte Ajdin eiskalt zum 1:4 Halbzeitstand.

In der Pause wechselte das Trainerteam der F3, wie vorab vereinbart, die Mannschaft. Doch auch in der zweiten Hälfte spielten die Gäste weiter druckvoll nach vorne. So auch in der 25. Spielminute. Nach einer herrlichen Ballstafette netzten die Gäste zum 1:5 ein. Die Jungs der F3 kamen nur zu seltenen Entlastungsangriffen. Einen aber schloss Til nach einer wahren Energieleistung zum zwischenzeitlichen 2:5 ab. Jonas der gute Torwart der F3 zeigte wie auch in der ersten Hälfte eine überragende Leistung. Mit zahlreichen Glanzparaden vereitelte er mehrfach beste Einschussmöglichkeiten der Gäste. Trotzdem musste Jonas noch dreimal hinter sich greifen. Aber trotz der hohen Niederlage beglückwünschten die Trainer ihre Mannschaft für ihre Einstellung. Denn die Jungs der F3 kämpften aufopferungsvoll und ließen sich zu keiner Zeit hängen.

Nach einer kurzen Verschnaufpause ging es dann zum vorab vereinbarten Achtmeterschießen. Vom Punkt zeigten die Jungs dann keine Nerven und netzten fast alle Bälle souverän ein. Jonas parierte im Gegenzug zweimal glänzend und so konnte die F3 dann doch noch ihr Erfolgserlebnis feiern.