Im Achtelfinale!

Die D 1 von Blau-Weiß-Fuhlenbrock ist im Pokal eine Runde weiter. Aber: Mund abwischen und weiter war das Motto nach dem knappen 1 : 0 Sieg gegen TSV Safakspor. Leider konnte man die starke Leistung aus den Vorwochen nicht halten. In der ersten Halbzeit hatte man das Spiel voll im Griff, aber die Jungs spielten viel zu kompliziert und zu unruhig vor dem Tor, so dass man viele Chancen liegen ließ! Eine Einzelaktion von Luca H. musste für die 1 : 0 Führung in der 28. Minute herhalten. Einer von vielen Fehlpässen erkämpfte er sich wieder und ließ dann zwei Gegenspieler stehen und zog aus spitzem Winkel ins kurze Eck zur Führung ab! In der zweiten Halbzeit gab es genau das gleich Spiel wie in der ersten Halbzeit. Man hatte den Gegner eigentlich im Griff, aber aus der technischen und spielerischen Überlegenheit kam nichts Zählbares zustande. So kam der Gastgeber auch noch zu einigen Chancen. Aber alles in allem passierte in der zweiten Halbzeit nicht mehr viel und so gewann man mit viel selbstgemachter Mühe das Spiel am Ende mit 1 : 0 und freut sich auf die nächste Runde: Das Achtelfinale!