Spieltag in Blau Weiß

Die Kleinsten - Bambini 2 - G 2

Die Kleinsten

Am 16.11. trat die Bambini G 2 von Blau Weiß Fuhlenbrock in neuer Besetzung zum Auswärtsspiel bei Sterkrade Nord 2 an. Bei gut besuchtem Stadion konnte das Team bis zum Halbzeitpfiff mit 3:1 in Führung gehen. Sturmspitze Nils packte seinen gefürchteten Hammer aus und wuchtete mit einem unhaltbaren Ball das 1:0 ins Netz. Mittelfeldmotor Ben konnte dann auf 2:0 nach einem Gewusel im Strafraum erhöhen. Noch vor der Halbzeit konnte Nils auf 3:1 erhöhen. Leider verließen die Kleinen vom Jahrgang 2008 in der 2. Halbzeit die Kräfte. Torwartkrake Paul und der Verteidiger Terrier Max hatten viel zu tun. Die beiden Flügelflitzer Jonas und Max 2 hatten sehr gute Ideen und versuchten Dribbelzauberer Lukas immer wieder in Szene zu setzen. Leider konnte der Ball nicht nochmals eingenetzt werden. Somit wurde das Spiel nach hartem Kampf 6:3 verloren.

Die etwas größeren Kleinen

Die G1 von Blau Weiß Fuhlenbrock Jahrgang 207 spielte auf der heimischen Anlage gegen Sterkrade 06/07. Von der ersten Minute an war die G1 spielbestimmend und nach wenigen Minuten konnten die zahlreichen heimischen Fans das verdiente 1-0 durch Til, der nach einer Klasse Einzelaktion eiskalt vollendete, bejubeln. Danach erspielten sich die Jungs zahlreiche hochkarätige Torchancen. Aber der sehr gute Torwart der Gäste bewahrte mit klasse Paraden seine Mannschaft vor einem höheren Rückstand.
Aber urplötzlich stand es 2:1 für die Gäste. Voraus gegangen waren zwei unglückliche Abschläge, die die Gäste abfingen und in zwei Tore ummünzten. In der Folge erspielten sich die Gäste ein Übergewicht an Chancen. Alle Angriffe wurden jedoch von unserer Abwehr um die stark spielenden Elias und Ben abgewehrt. Kam dann doch noch ein Schuss auf das Tor, parierte Lasse ihn mit zum Teil klasse Paraden.
Angespornt durch den Rückstand und dank des bärenstarken Joel konnten sich die Blau Weißen zur Mitte der ersten Hälfte vom Druck der Gäste befreien und bekamen die Partie wieder besser in den Griff. Nach einer wahren Energieleistung netzte Joel dann zum umjubelten Ausgleich ein. Kurz vor dem Pausentee war es dann wiederum Til der nach einem Klasse Zuspiel von Fabian den Ball zum 3:2 Halbzeitstand versenkte.
Kurz nach Wiederanpfiff machten die Gäste ordentlich Druck. Aber der überragend spielende Jonas machte nach klugem Zuspielen von Leonidas und Anton mit einem Doppelschlag zum 5:22 alle Hoffnungen auf einen Sieg der Gäste zunichte. Doch trotz des Rückstandes kämpften die Gäste weiter. Aber Maximilian und unser zweiter Torwart Emil wehrten souverän jeden weiteren Angriff ab. Durch das 5:2 beflügelt spielten sich die Kinder in einen wahren Rausch. So konnten sich die noch stark spielenden Fabian und Til mit zwei Toren in die Liste der Torschützen eintragen und damit den auch in dieser Höhe verdienten 9:2 Sieg unter Dach und Fach bringen.

Die E 2 auf Erfolgskurs

Den dritten Sieg in Folge konnte die E 2 verbuchen. In der ersten Halbzeit im Heimspiel gegen Arminia Lirich gingen die Jungs von Uli Liß mit 3:1 in Führung. Nach dem Seitenwechsel brachen aber alle Dämme. 8 weitere Treffer für die Blau Weißen führten zum Endstand von 11:1. Besonders toll war der Sieg für Geburtstagskind Timo, der sich selbst mit zwei Treffern belohnte. Seine Mitspieler steuerten insgesamt 9 Treffer zu einem fröhlichen Geburtstag bei.

VfB Bottrop 2:1 -Niederlage für die D 1

Bis zur Halbzeitpause konnte das Team der Blau-Weißen die glückliche 1:0 Führung verteidigen. Aber wie schon in Hälfte eins setzte die Mannschaft von VfB Bottrop in der zweiten Halbzeit ihr besseres Kombinationsspiel fort. Es kam wie es kommen musste. Der VfB konnte ausgleichen und sogar in Führung geben. Am Ende blieb es bei der knappen 1:2 Auswärtsniederlage. Der Sieg für den VfB geht zwar in Ordnung, aber die Fuhlenbrocker hätten mit einer besseren Leistung auch als Sieger vom Platz gehen können. Der Sprung ins obere Tabellendrittel wurde damit verpasst.