Von B-Jugend bis Bambini - Blau-Weiß-Fuhlenbrock

Traineransprache

B-Jugend:

Die B-Jugend von BWF hat sich beim Tabellenfünften BW Oberhausen einen Punkt gegen den Abstieg erkämpft. In der ersten Halbzeit entwickelte sich noch ein ausgeglichenes Spiel und es gab Chancen auf beiden Seiten. Eine zögerliche Aktion unseres Torhüters nutzten die Oberhausener in der 12 Minute zur Führung. Aber die hatte nicht lange Bestand und unsere Mannen markierten den 1 : 1 Ausgleichstreffer. Der Keeper des Gastgebers hielt den Ball zu lange im Strafraum in den Händen und überschritt die 6 Sekunden Regel und den fälligen Freistoß verwandelten die Jungs eiskalt. In der zweiten Halbzeit kamen die Oberhausener nun stärker auf unser Tor und unser Torwart Nils musste mehrmals Kopf und Kragen riskieren um das 1 : 1 zu halten. Am Ende blieb es beim alles in allem glücklichen aber verdienten Punktgewinn.

C-Jugend: Auswärtssieg mit 4 : 2 bei Arminia Klosterhardt

Die C 1 hat auf das schlechte Spiel voergangenen Montag Abend. In einem von unserer C 1 beherrschten Spiel waren nur mal wieder die Tore das größe Manko. Wir mußten auch noch nach 5 Minuten den Max aufgrund einer Zerrung und zu vor auch den Paul aufgrund einer Grippe ersetzen. Immer wieder
kamen wir gefährlich vor das Tor der Arminia und nach 14 Minuten fiel der verdiente Führungstreffer durch Freddy nach einem schönen Pass vom Marco. Bis zur Pause erspielten wir uns noch die eine oder andere Chance ohne allerdings etwas zählbares zu erreichen.
Nach der Pause kamen wir hochkonzentriert aus der Kabine und erzielten durch einen Elfmeter vom Simon die hochverdiente Führung. Wir blieben danach zwar im Spiel allerdings schlichen sich ab und zu Leichtsinnfehler ein und so kamen die Arminen innerhalb von 6 Minuten zum Ausgleich. Unsere Jungs ließen sich aber nicht aus dem Konzept bringen und so konnte das magische Dreieck noch zweimal zu schlagen. Immer wieder folgten schöne Kombinationen über den Simon, Marco und Freddy und brachten die
gegnerische Abwehr zur Verzweifelung. Zweimal schlug der Freddy noch zu, wobei auch noch ein schöner Spielzug über den Lennart eingeleitet wurde.

D1 : Schwarz-Weiß Alstaden D1: 3: 3

Die Blau-Weißen erwischen einen Bilderbuchstart und gehen schon in der ersten Minute in Führung. In der 6. Minute dann das 2:0. Es entwickelt sich ein gutes, ein schönes Spiel, mit spielerischen Akzenten auf beiden Seiten. Alstaden ist vor allem durch seine schnellen Stürmer, aber auch durch sehr bewegliche und laufstarke Mittelfeldspieler, immer gefährlich.
Nicht zuletzt durch gute Defensivarbeit im Mittelfeld, aber auch durch das gute und variable Zusammenspiel der gesamten Mannschaft, gelingt es Fuhlenbrock aber das Spiel offen zu gestalten und das eigene Aufbau- und Angriffsspiel voranzutreiben. Es ergeben sich weitere gute Chancen auf beiden Seiten, die aber bis zur Pause nicht genutzt werden können.
Nachdem Alstaden kurz nach Wiederanpfiff der Anschlusstreffer gelingt, wird es immer enger für die Platzherren. Zwar gelingt noch das 3:1, dann erzielt aber das Gästeteam innerhalb von drei Minuten den nicht unverdienten Ausgleich. Auch Blau-Weiß erspielt sich noch weitere gute Torchgelegenheiten, der Siegtreffer will jedoch nicht gelingen.
Gemessen am Spielverlauf, vor allem aber auf Grund der starken Schlussphase der Alstadener ein glückliches, aber auch ein verdientes Remis nach einem guten und spannenden Spiel.

D 2: 2: 6 gegen Arminia Lirich:

Wieder auf den Boden der Tatsachen zurück! Unsere D2 ist nach den Siegen in den Vorwochen mit einer 2 : 6 Niederlage gegen Arminia Lirich auf den Boden der Tatsache zurück geholt worden. In den ersten zwanzig Minuten begannen unsere Jungs wie in den letzten Wochen und spielten nur auf das Tor der Arminen. Es dauerte auch nicht lange und es klingelte im Tor der Liricher. Leander brachte eine Ecke so scharf rein, dass ein Armine den Ball nur noch ins eigene Tor lenken konnte. Danach machten die Jungs leider den Sack nicht zu und vergaben einige Chancen. In der 22. Minute fiel dann wie aus dem Nichts das 1 : 1! Was sich danach abspielte, ist nicht zu beschreiben. Unsere Jungs kamen völlig aus dem Tritt und machten Fehler über Fehler, so dass es zur Halbzeit noch dreimal in unserem Gehäuse klingelte!
Nach der Halbzeitpause spielte nur noch Arminia Lirich unsere Mannschaft. Die Arminen zogen nun auf 1 : 6 davon. BWF gelang nur noch ein Treffer zum 2 : 6 Endstand durch Ayman.

D 3: Fuhlenbrocker Löwen trumpfen auf:

Die Löwen von Fuhlenbrock zeigten sich in ihrem Spiel gegen SF Könighardt wie verwandelt und siegten verdient mit 4:3. Ein Ergebnis, das auf dem Papier knapper aussieht als es in Wirklichkeit war, denn spielerisch überzeugend, mit viel Laufbereitschaft und druckvollem Spiel über die Außenpositionen wussten die Löwen zu gefallen. Mit mehr Ruhe vor dem Tor hätte der Erfolg durchaus deutlicher ausfallen können. Hier zeigte der Gegner einmal mehr, wie man es besser macht: aus 5 Chancen 3 Tore zu erzielen ist keine schlechte Quote. Hinzu kommt, dass man durch allzu sorglos-optimistisches Defensiv-Verhalten diese Chancen selbst erst möglich machte.
Sei's drum, die Mannschaftsleistung der Löwen von Fuhlenbrock stimmte. Mit diesem verdienten Sieg sind wir wieder Verfolger Nr.1 des Spitzenreiters Rhenania Bottrop!

D4 verliert wieder!

Die D4 verlor auch ihr drittes Rückrundenspiel mit 0 : 7 gegen Sterkrade Nord 2. Trotz großen Kampfes wurde man wieder einmal nicht für die Bemühungen belohnt. In der ersten Halbzeit hätten man direkt am Anfang eigentlich in Führung gehen müssen aber man ließ zwei Riesenchancen liegen. Nach diesen Chancen spielte man weiter auf das Tor der Nordler, aber diese blieben durch Konter gefährlich. Leider brachten die Gegenzüge der Sterkrader unsere Mannschaft das ein ums andere Mal in Schwierigkeiten und die kleinsten Fehler wurden sofort ausgenutzt. So hieß es zur Halbzeit 0 : 5. In der zweiten Halbzeit gab es genau das gleiche Bild wie in der Ersten. Wir machten das Spiel und die Nordler machten die Tore, so dass es am Ende 0 : 7 stand!

E-Jugend:

Die E1 hat mit 2 : 5 gegen Arminia Klosterhardt verloren. Die E 3 gewann souverän aber mit angezogener Handbremse mit 6 : 1 gegen das Schlusslicht der Liga SuS 21 Oberhausen. Geprägt vom körperbetonten Einsatz seitens von SuS 21 und tollem Zusammenspiel von BWF entschied die geschlossene Mannschaftsleistung auch in der Höhe das Spiel für die Fuhlenbrocker !!!

Die F 2 hat auswärts bei Arminia Klosterhardt 2 mit 3 : 7 verloren.

Bambinis mit Kantersieg:

Die blau-weißen Bambinis fegten die Kids von Arminia Klosterhard mit 9 : 4 vom Platz.