Fussball
A Jugend von BW Wulfen bleibt den Tabellenersten auf den Fersen

Am gestrigen Samstag reiste die A Jugend von BW Wulfen zum Meisterschaftsspiel nach Reken.
Die Mannschaft war vor Spielbeginn hoch motiviert
„Wir werden den dritten Tabellenplatz nicht abgeben, ganz im Gegenteil, wir werden mit jedem Spiel die Spitze der Tabelle nicht aus den Augen lassen“ so die Mannschaft.
So sollte es dann auch losgehen.
Die Wölfe kämpften und spielten einen schönen Ball.
In der 20 Minute wurde das auch dann durch Nick Kirstein zum 0:1 belohnt.
Direkt eine Minute später erzielte Leon Schwandt das 0:2.
Nun hatte man das Gefühl, dass sich die Wölfe auf dem 0:2 ausruhten.
Spielerisch traten die Rekener in das Spielgeschehen ein.
In der 36 Minute bekamen sie einen Elfmeter den sie zum 1:2 Anschlusstreffer ins Netzt brachten.
Auch das sollte für die Gäste noch kein Wachrüttler sein, denn in der 39 Minute erzielten die Rekener den Ausgleich zum 2:2.
Nun wurde das Spiel lebhafter und Körperbetonter.
Viele Fouls auf beiden Seiten.
Mit einem 2:2 ging es dann in die Halbzeitpause wo das Trainerteam Pfennig/Yücel sich ordentlich Luft machten.
Aber auch das sollte noch nicht wirklich fruchten.
Die Wölfe bettelten auf das 3:2 welches auch in der 53 Minute fiel.
Dann war es endlich soweit!
Die Wulfener wurden wach. Ab dem Führungstreffer der Heimmannschaft spielten sie den Fußball, den sie beherrschen und den die mittlerweile eingefrorenen mitgereisten Fans lieben.
Endlich kam spielerisch wieder Bewegung durch die Gäste ins Spiel.
Die Abwehr mit: Bedirhan Alpaydin, Cedric Bauer, Maximilian Bewer und Hendrik Feller ließen keine Torchance mehr zu.
Das Mittelfeld mit Marlon Lichte, Nick Kirstein, Sebastian Stock und Linus Poggensee setzten sich gekonnt durch und fütterten den Sturm, besetzt durch Leon Schwandt und Kapitän Tarik Yücel, mit präzisen Pässen.
Nach einem Foul im Strafraum an Leon Schwandt in der 71 Minute verwandelte er selbst den Elfmeter zum 3:3 Ausgleich.
Direkt nach dem Elfer setzte sich Nick Kirstein auf der linken Flügelseite durch und netzte zum 3:4 ein.
Nun war das Spiel auf dem Höhepunkt!
In der 72 Minute setzte Leon Schwandt ein Zeichen und traf erneut zum Stand auf 3:5.
Ausgebaut wurde die Führung dann in der 80 Minute durch Marlon Lichte zum 3:6 welches auch der Endstand war.
Das traurige an dem Spiel war, dass unser Kapitän Tarik Yücel in der 89 Minute gefoult wurde und vom Platz getragen werden musste.
Bei diesem Foul zog er sich einen Bänder/Sehnenanriss und eine Knochensplitterung zu, sodass die Wölfe in den nächsten Spielen auf den kämpferisch stärksten Spieler verzichten müssen.
An dieser Stelle wünschen wir Tarik alles Gute und eine schnellst mögliche Genesung!