Lembecker mit Bestzeiten

Auch jetzt im Herbst zum Ende der Saison gehen die Lembecker Läufer noch motiviert an den Start. Anders sind die jüngsten Erfolge nicht zu erklären.
So gewann die Frauenmannschaft U18 des SV Lembeck in der Besetzung Christin Büser, Kirsten Sondermann, Carolin Frost und Muriel Schalweski den zweiten Platz bei der Kreisstaffelmeisterschaft über 4x100 Meter. Die Mannschaft lief die Strecke in 54,92 Sekunden. Dies war für die vier jungen Damen nicht nur eine neue eigene Bestzeit sondern auch eine neue Vereinsbestleistung über diese Strecke.
Ebenfalls mit einer neuen persönlichen Bestzeit kehrte Matthias Hölting aus der Hansestadt Bremen zurück. Er lief einen Halbmarathon in der Zeit von 1:40:40 und verbesserte sich damit um fast zwei Minuten. In dem Feld von über 3000 Startern reichte dies zum Platz 378.