Rekener Sonne brachte für Lembecker Läufer viele persönliche Erfolge

Lange hatten alle auf diese wärmeren Temperaturen gewartet. Am vergangenen Sonntag nun verleiteten die Sonne und der blaue Himmel dreizehn Lembecker/innen zu einem Start beim Volkslauf in Reken.
Kalle Mecking war der Erfolgreichste von ihnen. In der Zeit von 18:05 Minuten sicherte er sich über 5 Kilometer den dritten Platz des Gesamteinlaufs und den Sieg in der Altersklasse M50. Den dritten Platz in der gleichen Altersklasse gewann Jörg Lippert (20:52). Gerd Schulze Tenberge lief in 20:58 Minuten zu einer neuen persönlichen Bestzeit.
Die meisten Starter gingen über 10 Kilometer an den Start. Auf der abwechslungsreichen, leicht welligen Strecke liefen sie rund um den Gevelsberg. Manfred Diekenbrock (50:23) gewann den ersten Platz in der Altersklasse M60. Judith Schwering (52:23) und Ulrike Lohbreyer (55:35) freuten sich über neue persönliche Bestzeiten.
Die Walkerinnen Ruth Schulze-Tenberge (2 Platz/5km-Walking) und Elisabeth Mast (3. Platz/10km-Walking) vervollständigten das Lembecker Starterfeld, aber auch deren Erfolge.

Die weiteren Starter:
5 Km 9. M50 Bernd Feldhaus (30:24)
10 Km: 6. Platz M50 Manfred Damm (46:01), 10. Platz M40 Jürgen Alfes (46:04) 11. Platz M50 Johannes Thier (49:06) 4. Platz M30 Martin Fast (49:49)