Sensation! Niederlande wirft Brasilien raus

Das ist der nächste WM-Hammer! Das Nachbarland Niederlande hat nach 36 Jahren erstmals wieder bei einer Fußball Weltmeisterschaft ein Spiel gegen Brasilien gewonnen. Oranje lag zwar zur Halbzeit nach einem Tor von Robinho mit 0:1 hinten, kam aber in der zweiten Halbzeit durch ein Eigentor des Brasilianers Melo zum glücklichen Ausgleich. Sneijder sorgte mit einem schönen Tor für die 2:1 Führung, die die Niederländer nicht mehr hergaben. Nach einer roten Karte agierte Brasilien zu hektisch, kam aber noch zu Tormöglichkeiten. Die Holländer hingegen hätten kurz vor Schluss zweimal alles klar machen können, vergaben die 100-prozentigen Chancen aber kläglich. Egal! Holland steht im Halbfinale und spielt dort gegen den Sieger aus Uruguay gegen Ghana. Mal sehen was Deutschland gegen Argentinien macht. Vielleicht kommt es ja zum Endspiel von 1974 Deutschland gegen die Niederlande.