Vrasselter DI-Jugend unterliegt

Vrasselt. Eine völlig unnütze Niederlage kassierte die D-Jugend des SV Vrasselt gegen
TuB Mussum am Samstag in der Leistungsklasse. 20 Minuten hatten die in Gelb Blau spielenden Vrasselter den Gegner und Ball im Griff. Es wurden schöne Kombinationen und Ballstafetten gezeigt. So das man in der 15 Minute hoch verdient nach einem schönen Spielzug durch Moritz Remke in Führung ging. Doch dann geschah das für Trainer und Zuschauer unfassbare. Die Mannschaft stellte das Fußballspiel ein. Durch unnötige Fehlpässe, fehlende Laufbereitschaft und keinen Einsatzwillen, machten die Vrasselter Jungs wie schon so oft in dieser Saison den Gegner selber stark.Und so kam es wie es kommen musste. Mussum machte aus dem Nichts in der 25 Minute den Ausgleich. Jetzt ließen alle Spieler noch die Köpfe hängen und man musste froh sein das nicht vor der Halbzeit noch der zweite Treffe für die Gäste fiel. Anfangs der zweiten Hälfte hatte man den Eindruck das die Halbzeitansprache was bewirkt hätte und es könnte nun wieder aufwärts gehen. Doch ein eindeutige Handspiel, welche vom Schiedsrichter nicht gesehen wurde und die anschließende Flanke, brachte die zu diesem Zeitpunkt verdiente 1:2 Führung für die Gäste.
Jetzt nun des gleiche Bild wie in Halbzeit eins. Es wurde das Spiel mit dem Ball eingestellt. Doch diesmal lies es sich der Gast aus Mussum nicht nehmen und erhöhte in der 42 Min. auf 1:3.
Als nun jeder dachte das das Spiel gelaufen sei, sah man die Mannschaft der ersten 20 Minuten. Die Laufbereitschaft, Einsatzwillen und Kampf zeigte. Nach einer Ecke in der 56 Min. traf Mario Stempel zum 2:3 für die Blau Weißen. In der verbleibenden Spielzeit gelangen noch einige schöne Spielzüge doch das Tor zum Ausgleich konnte nicht mehr erzielt werden. Nun heißt es Kopf hoch und weiter machen am Donnerstag in Stenern.