DJK Mintard fliegt raus

DJK Mintard – 4. Platz mit 5:11 Toren und 0 Punkten.

Coach Marco Guglielmi konnte nur entgeistert den Kopf schütteln, denn sein Team enttäuschte in der Zwischenrunde auf ganzer Linie. Zum Auftakt sah es sogar noch gut aus, der SC Frintrop wurde gut in Schach gehalten. Den frühen Rückstand egalisierte Marvin Robert, der nach einer Hackenvorlage von Marco Brings dem Torwart keine Chance ließ. Frintrop ging wieder in Führung, baute durch ein Weitschuss auf 3:1 aus. Eine unglückliche Aktion des SC-Keepers ging nach hinten los, er schoss Hussein Klait an, das Leder trudelte zum 2:3 ins Tor. Drei Minuten vor dem Ende wurde Tobias Kolb gefoult, der Gegner sah glatt Rot, den fälligen Freistoß netzte Julian Piontek ein. Dreißig Sekunden zeigte die Uhr noch an, Mintard passte nicht auf, das 3:4 ernüchterte.
Vor lautstarker Kulisse seiner Fankurve war Al Arz Libanon der nächste Gegner. Hussein Klait traf das leere Tor nicht, Marvin Robert scheiterte am Torwart. In einer zerfahrenen Partie agierten die Mintarder seltsam halbherzig, Al Arz hatte sogar die besseren Chancen. Nach einem Freistoß fiel zwei Minuten vor dem Ende das 0:1, kurz darauf traf Al Arz zum zweiten Mal.

Die Fußballgötter schenkten ein Endspiel

Die Fußballgötter schenkten der DJK sogar noch ein richtiges Endspiel. Ein Sieg mit zwei Toren Vorsprung und Mintard wäre doch noch weiter gekommen! In der Vorrunde hatten die Blauen den Heisinger SV bereits mit 3:1 besiegt, das sollte doch Mut geben. Doch selbst das frühe 1:0, bezeichnenderweise durch ein Heisinger Eigentor, brachte keinen Schwung. Schnell legte Heisingen ein 4:1 vor, die DJK bot kaum Gegenwehr. Bei einer Großchance für Robert und Klait wollte das Leder einfach nicht rein, besser traf Tobias Kolb, der mit einem Flachschuss verkürzte. Nach dem 2:5 war das Hallenabenteuer für 2014 beendet.