SG Kupferdreh-Byfang gegen DJK Mintard 4:5

Marvin Robert erzielte das 3:2 per Elfmeter.
  • Marvin Robert erzielte das 3:2 per Elfmeter.

Mintards Trainer Marco Guglielmi hat ja nicht mehr viel Haarpracht, die er sich raufen kann - Grund dazu hätte er bei diesem Pokalkrimi genug gehabt!
Die lange Verletztenliste führte dazu, dass Spieler der zweiten Mannschaft aushelfen mussten - sie lösten ihre Aufgabe ausgezeichnet. Vielleicht war die erste Halbzeit die beste dieser Saison - nicht zufällig daher auch die 2:0 Halbzeitführung für die Blauen, die durch Tore von Hussein Klait und Tobias Kolb zustande kam.
Erst nach einer Stunde nahm der Druck der Gastgeber zu, mit einem Doppelschlag in der 60. und 68. Minute kam die SG mit 2:2 zurück ins Spiel. In der 75. Minute verwandelte Marvin Robert einen Foulelfmeter, doch Kupferdreh steckte nicht auf und drehte die Partie, lag nach zwei späten Treffern plötzlich mit 4:3 vorn.
Es spricht für die gute Moral der DJK, dass sie in der 90. Minute durch Tobias Kolb noch den 4:4 Ausgleich schaffte. In der fälligen Verlängerung gewann Mintard wieder die Oberhand, schienen konditionell fitter zu sein. Hussein Klait erzielte in der 115. Minute den verdienten Siegtreffer für die Mintarder, die es im Viertelfinale mit dem Landesligisten SF Niederwenigern aufnehmen werden.