FC Kray: Remis im ersten Heimspiel!

Es hätte so schön sein können im ersten Heimspiel des FC Kray an der Buderusstraße: Fast bis zur 70. Minute führten die „jungen Wilden“ mit 3: 1 Toren gegen die U21 des 1. FC Köln. Dann schlugen die Domstädter noch zweimal zu. Immerhin gab‘s das erste Unentschieden nach einer Niederlagenserie, leider aber ab Rot wegen Nachtretens für Immanuel.

Lokalfußball im Blick

Bezirksliga, Gr.3
ETB II –
SpVgg Steele 03/09 1:0 (0:0)
Und erneut dauerte das Spiel für Steele zu lang. In der 85. Minute war der eine Punkt futsch. Damit bleibt Steele auf dem 14. Tabellenplatz (8 P), einem Abstiegsplatz.

Kreisliga A, SO
BG Überruhr -
SV Kray 04 0:0
Das Ergebnis geht unterm Strich in Ordnung. Beide Mannschaften erspielten sich nur wenige Torchancen. Die Abwehrreihen standen geordnet und spielten diszipliniert. Für BG-Trainer Ingenhag war wichtig, endlich wieder einmal zu null gespielt zu haben. Kray 04 rutscht auf den fünften Platz ab (22 P).

Preußen Eiberg –
Heisinger SV II 3:1 (1:1)
Eiberg verschlief die ersten 25 Minuten und geriet zu recht durch Ergün in Rückstand (5.). Danach fingen sich die Preußen. Pascal Frank gelang noch vor der Pause der Ausgleich (44.). Wernike traf zum 2:1 (51.) und Frank machte den Sack zu (90.). „Wir haben zu unseren Tugenden zurückgefunden. Alle sind gelaufen und hatten Spaß am Fußball. Darauf kann ich aufbauen“, freute sich Trainer Hahner.