Die Teufelinnen patzen erneut am vergangenen Sonntag gegen die Damen von Bayer Wuppertal.

Gleich in zwei Spielen mussten sich Steeles Damen gegen eine Wuppertaler Mannschaft geschlagen geben.
Nicht nur dieser Punkteverlust schmerzt sehr, eine weitere Spielerin verletzt sich so schwer das sie für den Rest der Saison ausfallen wird.
Hatte man für das Spiel in Wuppertal gerade noch die letzten unverletzten Spielerinnen mobilisieren können, Nina Blume sowie Katrin Krügel wurden für dieses Spiel über Gebühr eingespannt.
Das man auch untrainiert 90 Minute bei diesen Temperaturen durch halten kann und dann auch noch ein Tor für die Teufelinnen erbeutet, bewies Katrin Krügel eindrucksvoll.
Nach einer getretenen Eckball von Caroline Hamann , verwandelt Katrin Krügel in der 11 Minute zum 0:1.
Die Freude über den Treffer hält nicht lange an, denn schon in der 16 Minute müssen die Teufelinnen einen Gegentreffer hinnehmen.
Zu dieser Zeit nicht tragisch, man hatte die Gegnerinnen gut im Griff und konnte sich weitere Chancen erarbeiten.
In der 31 Minute kommt Marina Märker für Elena Gustrau die sich im Zweikampf eine Blessur zugezogen hatte.
Bis zum Pausenpfiff haben beide Mannschaften ihre Möglichkeiten die aber nicht zu weiteren Toren führten.
Dann zu Beginn der zweiten Spielzeit gleich ein weiterer Ausfall, Janine Ganser fällt mit Bänderproblemen aus, sie wird durch Nina Blume ersetzt die jetzt auch 45 Minuten ran muss was so nicht geplant war.
Leider wird Steeles Einsatz zum Schluss nicht belohnt, bei einem Abstimmungsfehler zwischen Torhüterin und Abwehr profitiert Bayer Wuppertal und kann auf 2:1 erhöhen.
Mit diesem Ergebnis muss man sich zufrieden geben, sind doch die Ausfälle von Schlüsselspielerinnen doch zu fatal.
Hier muss man einigen Spielerinnen besonders Danken, denn sie wuchsen bei diesen Temperaturen über sich hinaus.
Die Steelerinnen geben nun die Favoritenrollen an TSV Fortuna Wuppertal ab, die nun mit dem Druck nicht mehr zu verlieren umgehen müssen.
Jetzt hat man erst einmal wieder Pause, es geht wieder am 27.05.2018 weiter mit dem Heimspiel gegen Tusa Düsseldorf.