DJK Werden siegt zum Auftakt

Mit einem 40:31 Kantersieg gegen den Aufsteiger aus Gerresheim startete die DJK Werden in die neue Saison. Der Sieg war zu keiner Phase des Spieles gefährdet. Werden konnte bis zur Halbzeit eine 18:12 Führung erspielen. der neue Trainer Frank Weiselowski forderte seine Spieler auf, das Tempo nochmals zu erhöhen. Nachdem sie mit 15 Toren Unterschied führte, schaltete die Mannschaft einen Gang runter und vernachlässigte die Abwehrarbeit, so das Gerresheim noch einmal heran kam. Besonders Neuzugang Nikolai Gregory konnte mit 12 Toren überzeugen. Weitere Schützen: Basti Hebmüller (Foto) 10, Kuzminski 9, Hennen 3 , Hitzbleck 3, Schröter 2, Pfeffer. Trainer Weiselowski bemängelte allerdings die fehlende Einstellung in den letzten zehn Minuten.