Elf Freunde, elf Tore - Spiele der SG Werden 80

Aua! Die SG Werden 80 II (in roten Jerseys) trifft zurzeit einfach alles...
  • Aua! Die SG Werden 80 II (in roten Jerseys) trifft zurzeit einfach alles...

ESG 99/06 gegen SG Werden 80 8:1

In der ersten Pokalrunde kam die SG Werden 80 beim A-Ligisten ESG 99/06 schwer unter die Räder. Bereits zur Pause lag der Gastgeber mit 4:0 vorn, baute diesen Vorsprung bis zur 60. Minute noch auf 8:0 aus. Dann gelang Marcell Diederichs wenigstens noch der Ehrentreffer.

RSC Essen II gegen SG Werden 80 I 3:1

Trainer Wolfgang Tuszik und sein Team mussten die dritte Niederlage in Folge schlucken. In Rüttenscheid konnte Marvin Wimmers kurz vor der Pause das 1:0 der Gastgeber wieder egalisieren. Sofort nach Wiederanpfiff ging der RSC erneut in Führung, legte in der 71. Minute das 3:1 nach - die Entscheidung.
Bereits heute Abend kommt die Kettwiger Reserve - bisher mit drei Siegen - ins Löwental. Am Sonntag geht es dann zum Spitzenreiter nach Kray.

SG Werden 80 II gegen RSC Essen III 11:0

Trainer André Bausch hatte mehr mit der etwas zu kurzen Coachjacke und dem fiesen Wolkenbruch vorm Anstoß zu tun, als sich Gedanken über das Abschneiden seiner Jungs gegen Rüttenscheid zu machen. Zu überlegen scheint die 80er Reserve den Ligagefährten.
Auch diesmal setzte es elf Gegentore für einen überforderten Gegner. Die Torschützen waren Dennis Peter (4), Patrick Dehn (2), Christian Koch (2), Marc Nern, Martin Pohl und Rene Sperling.
Beim bisher Letzten Heisinger SV III peilen die Bausch-Schützlinge bestimmt wieder ein hohes Ergebnis - warum nicht erneut elf Tore? - an…