SC Werden-Heidhausen II gegen Fortuna Bredeney 1:1

• Gegen Fortuna Bredeney bot die SC-Reserve - hier Nicola Rothenbusch - eine tolle Leistung.

Eine enorme Leistungssteigerung im zweiten Durchgang und die bekannt überdurchschnittliche konditionelle Stärke ermöglichte der SC-Reserve bei ihrem letzten Auftritt am Volkswald ein respektables 1:1 gegen starke Bredeneyer.

Die Gäste machten Druck, trafen bereits in der siebten Minute per Kopf. Aber der Schiedsrichter wollte ein Handspiel gesehen haben und erkannte den Treffer nicht an. Glück für den SC, genauso wie in der 30. Minute, als Bredeney den Pfosten traf. Ihren ersten Torschuss gaben die Platzherren in der 45. Minute ab!

Mutige Platzherren

Nach dem Seitenwechsel änderte sich das Bild. Während die Fortuna durchschnaufen musste, wurden die Platzherren immer mutiger. Nach einer Stunde kam Nicklas Nolte, der sieben Monate verletzt pausiert hatte.
Ein unberechtigter Freistoß sorgte für die Gästeführung, doch nur vier Minuten später flankte Lars Höcker und Nolte drückte das Leder zum Ausgleich über die Linie. Jetzt war Bredeney platt, die SCler marschierten. Einen Treffer von Florian Beckmannshagen erkannte der Unparteiische nicht an – eine klare Konzessionsentscheidung.
Nun geht es zum Abstiegskandidaten VfL Kupferdreh, der alles unternehmen wird, um Punkte zu sammeln.