SC Werden-Heidhausen III gegen FSV Kettwig III 2:1

Marcel Gockeln zieht ab.

Trotz einer schwachen Leistung besiegte die SC-Dritte den FSV Kettwig III und bleibt weiterhin auf dem ersten Tabellenplatz. Wieder einmal sicherte die überragende Defensive den Erfolg. Kettwig versteckte sich nicht, kam zu guten Chancen - doch Torwart Alexander Palm war nicht zu bezwingen. Die Offensive kam nicht in Tritt, so musste der Kapitän zur Tat schreiten. In der 25. Minute hielt Innenverteidiger Thilo Meutzner mit links drauf, das Leder plumpste hinter dem machtlosen Torwart ins Netz. Unverdient? Egal, die SCler spielen in dieser Saison nun mal wie ein Spitzenteam auf.
Nach 70 Minuten bediente der eingewechselte Maurice Schmidt den durchgestarteten Linksverteidiger Fabian Papierok, der das Leder zum 2:0 einschob. Zwar schaffte Kettwig sofort den Anschlusstreffer, doch die Gastgeber schaukelten das Match nach Hause – hätten bei einigen Kontern den Sack zumachen können.
Der TC Freisenbruch III ist eigentlich die erste Mannschaft und dürfte ein ähnlich „respektloser“ Gegner sein.