Werden II an der Spitze! Spiele der SG Werden 80

Mit einem Sieg und einer Niederlage konnte C-Ligist SG Werden 80 I gut leben. Die Reserve der 80er gewann deutlich gegen den Tabellenzweiten und kletterte auf den ersten Tabellenplatz.

SV Isinger II gegen SG Werden 80 I 3:2
Die 80er gingen bereits nach 17 Minuten durch Ricardo Christopher Ehlert zur Führung, konnten diese aber keine Minute lang verteidigen.
Kurz vor dem Pausenpfiff gingen die Gastgeber mit 2:1 in Front. Trainer Peter Büker wechselte, brachte Denis Schröpfer für Julian Schempershofe.
Direkt nach Wiederanpfiff gelang Isinger das 3:1, ehe Robin Quellmelz noch verkürzen konnte.

SG Werden 80 I gegen Preußen Eiberg III 2:1
Der zweifache Torschütze Robin Quellmelz sorgte für den erhofften Sieg der Schützlinge von Trainer Peter Büker.
Die erste Führung der 80er konnten die Gäste in der 29. Minute noch egalisieren, das zweite Tor von Quellmelz, in der 56. Minute erzielt, war nicht mehr einzuholen.
Beim Tabellendritten FC Kettwig 08 II dürften die Trauben hoch hängen.

SG Werden 80 II gegen Spvgg Steele III 3:0
Die Werdener Reserve stürmt an die Tabellenspitze! Da der bisherige Spitzenreiter verlor und die 80er den Zweiten, die Spvgg Steele III, daheim bezwangen, liegt nun die Mannschaft um Trainer Georg Stannat selbst ganz vorn.

SG-Reserve liegt im Aufstiegsrennen vorn

Gegen Steele eröffnete Kevin Hanisch in der 13. Minute den Torreigen, Kevin Pascal Hansen baute mit je einem Treffer vor und nach der Pause uneinholbar auf 3:0 aus.
Die SG hat aber nur einen hauchdünnen Vorsprung vor den drei Mitkonkurrenten um den Aufstieg. Jetzt geht es zum SV Isinger II.