11. September 2011
11:00 Uhr
Sportplatz, SC Velbert, 42549 Velbert
27Bilder

Am frühen Vormittag spielte der SC Velbert 2 in Niederwenigern 2 und gewann das Spiel mit 3:1. Das 1:0 schoss Danny Scorrano in der 23 Minute kurze Zeit später viel der Ausgleich. In der 30 Min. lenkte der Torwart der Heimmannschaft einen Schuss von Sascha Behnke über die Latte, kurze Zeit später hatten die Gäste Glück, als ein Kopfball an die Latte ging.
Nach der Halbzeit wurden die Cluberer stärker und bestimmten das Spiel, doch das 2:1 wollte trotz einer Chancen nicht fallen.
Es dauerte bis zur 82. Min als Danny Scorrano die erneute Führung erzielte.
Nur 5 Min. später erhöhte sein Bruder Jimmy zum Endstand von 3:1.