Velbert - Sportplatzreporter

Beiträge zur Rubrik Sportplatzreporter

Vogelheimer SV - SuS Niederbonsfeld 3:1. Sonntag, 14.08.2022, 1. Spieltag
Vogelheimer SV - SuS Niederbonsfeld

Das Match zwischen Vogelheimer SV und SuS Niederbonsfeld am Sonntag (1. Spieltag) endete mit einem 3:1 und brachte den heimstarken Gastgebern einen deutlichen Sieg ein. Das erste Tor an diesem Tag erzielte das Team des SuS Niederbonsfeld in der 12. Minute mit einem Treffer durch einen Kopfball von Nickel und ging mit 0:1 in Führung. In der 14. Minute gelang Vogelheimer SV ein Treffer durch einen Kopfball und das Team erzielte mit dem 1:1 den Ausgleich. In der 74. Minute gelang den Gastgebern...

• Velbert-Langenberg
  • 19.08.22
  • 2
Dank intuitiver Bedienung kommt der Spielbericht direkt vom Platz ins Netz.  | Foto: Georg Lukas