Chance zur 3:1 Führung
23Bilder

Am heutigen Sonntagnachmittag spielte die Zweite Mannschaft vom SC Velbert auf dem Nebenplatz am Stadion Uhlenkrug in Essen.
Wieder verschenkte man zwei Punkte und spielte nur 2:2.
In der 40. Minute glich Sebastian Nilewski mit einem Strafstoss zum 1:1 aus, danach lief das Spiel der Velberter besser, man attackierte den Gegner früher und zwang ihn somit zum Ballverlust. Nach der Halbzeit erhöhten sie den Druck weiter und wurden die spielbestimmende Mannschaft. In der 65 Minute verwandelte Christos Grammatikas eine Ecke von der rechten Seite direkt ins Tor zur 1:2 Führung. Nach der Führung erhöhte nun ETB den Druck und kam zu einigen Chancen, die doch der Velberter Torwart parieren konnte.
In der 75. Minute hatte der eingewechselte Danny Scorrano die große Chance zur 3:1 Führung, doch er scheiterte mit einem Heber an dem Essener Torwart.
In der 82. Minute erzielte der Nationalspieler der Deutschen Gehörlosen Nationalmannschaft Benjamin Christ, sein zweites Tor zum 2:2 Ausgleich.
Am nächsten Spieltag kommt es dann zu einem Derby am Böttinger Sportplatz, gespielt wird um 13 Uhr gegen Union Velbert. Beide Mannschaften haben 11 Punkte auf ihrem Konto.