Angelika Arndt siegt in Lette

Angelika Arndt, Doreen Saal, Paul Heinrich und Jürgen Kusmierz freuen sich über den Erfolg. | Foto: M. Kusmierz
  • Angelika Arndt, Doreen Saal, Paul Heinrich und Jürgen Kusmierz freuen sich über den Erfolg.
  • hochgeladen von Jürgen Kusmierz

Gute Platzierungen erreichten die Walkerrinnen und Walker des Breitensportvereins Gelsenkirchen e.V.  beim 24.  Johanneslauf-Lauf in Coesfeld-Lette. Die 5 Km. Walking-Strecke führte über Feld und Waldwegen rund um den Sportplatz.

Gut Vorbereitet  wurde Angelika Arndt erste in der Gesamtwertung aller Teilnehmerinnen/Teilnehmer und 1. in der Altersklasse W 60, in 39:12 Minuten.

Jürgen Kusmierz schaffte es auf den 1. Platz in der Gesamtwertung der Männer und den 1. Platz in der Altersklasse M 70, in 39:14 Minuten. Paul Heinrichs erreichte den 3. Platz bei den Männern und den 2. Platz in der Altersklasse M 70, in 41:11 Minuten.

Bei ihren ersten Wettkampf erkämpfte sich Doreen Saal den 6. Platz bei den Frauen und den 2. Platz in der Altersklasse W 55, in 41:17 Minuten.

Walking und Nordic-Walking-Freunde können beim kostenlosen Probetraining für Anfänger und Fortgeschrittene mitmachen.