Gocher Street Food Frühling
Genuss für den Gaumen und die Seele

37Bilder

Der hohe Tempel des Genusses wurde am Samstag auf dem Marktplatz in Goch eröffnet. Beim 4. Gocher Street Food Frühling durfte in der Innenstadt wieder nach Herzenslust geschlemmt werden. Das Wetter war leider durchwachsen, dennoch ließen sich die Gocher nicht davon abhalten, neue Geschmacksvariationen kennenzulernen.

Wer den Samstag auf dem Markt verpasst hat, hat am Sonntag nochmal die Gelegenheit bei Pulled Pork, Burger, Rippchen und verschiedenen fleischlosen Spezialitäten den Gaumen zu verwöhnen. Von 12 bis 18 Uhr öffnen die Stände, Buden und Trucks des Gocher Street Food Frühlings mit ihren köstlichen Angeboten. 

Der Sonntag war in der Zeit von 13 - 18 Uhr zudem verkaufsoffen, nach oder vor einer Stärkung auf dem Marktplatz bot sich ein gemütlicher Einkaufsbummel an.

Alle Fotos: Steve

Autor:

Lokalkompass Goch aus Goch

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

9 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen