Simona

06.10.2013 weibliche A-Jugend – Kreisliga

TS Selbecke - RE Schwelm 7:20 (4:10)

im zweiten Saisonspiel hatte Trainer Mielke die alleinige Verantwortung für das Team, dass ihm komplett zur Verfügung stand.
Schwelm begann von Beginn an konzentriert und setzte sich langsam ab. Wie zum Saisonstart stand auch heute die Abwehr fast perfekt. Es dauerte 10 Minuten, eh Selbecke die Schwelmertorhüterin das erste mal überwinden konnte. Es waren die schwächsten zwei Minuten des Spiels für Rote Erde und die Hagenerinnen konnten bis auf zwei Tore verkürzen. Doch dann rollte der RE-Express wieder und trotz der bekannten Abschlussschwäche setzte sich das Team bis zur Pause mit 10:4 ab.
Die zweite Hälfte begann auf beiden Seiten recht holprig und es dauerte einige Minuten, eh die RE-Mädels wieder ihren Rythmus fanden. Über 4:14 und 5:17 bauten sie den Vorsprung weiter aus. Die Torausbeute bei den 7-Metern war heute wesentlich besser als in der Vergangenheit. Am Ende fuhr der Schwelmer Nachwuchs einen ungefährdeten 20:7 Auswärtssieg ein.
Für RE spielten und trafen: Simona Battista (Tor), Annelie Jacobi (2), Katrin Conrad (3/2), Marleen Forberg, Jacqueline Karsten (3/1), Michéle Karsten (1), Tamina Krebs (2), Marie Lutsche (5/4), Michelle Michelsen (2), Michelle Schlösser, Nina Vidovic (2)