SG HEMER A-Junioren verlieren vor 300(!) Zuschauern ihr 1. Aufstiegsspiel zur Bezirksliga

1. Aufstiegsspiel unserer A-Junioren gegen den Soester SV 09 2:3 (HZ 2:1)

Nachdem unsere Jungs erst durch die Tore von Prince(19.) und Bouaich(29.) in Führung gelegen hatten und alle schon vom Aufstieg zu träumen wagten, gab es es kurz vor der Halbzeitpause den 2:1(43.) Anschlußtreffer durch Soest.

Nach der Halbzeitpause, in der Carolin Turck, die in U17 Mädchen-Bundesliga wechselt, von der SG HEMER offiziell verabschiedet wurde, hat sich unsere Mannschaft zu sehr zurück fallen lassen und kassierte bereits in der 53. Minute den Ausgleichstreffer und ließen sich mehr und mehr auch das Heft aus der Hand nehmen.

Unsere Jungs hat durchaus einige Chancen zur erneuten Führung, die aber leider nicht in Tore umgesetzt werden konnten.

Und in der 80. Minute dann der bittere Moment dieser Partie, als Soest mit 3:2 in Führung gehen und diesen Vorsprung geschickt über die Zeit bringen konnte.

Jetzt gilt es sich wieder aufzurichten und nach vorne zu schauen, noch ist nicht alles verloren um den Aufstieg in die Bezirksliga! Es gilt jetzt das Spiel in Neheim unbedingt zu gewinnen und daruf zu setzen, dass Neheim dann in Soest gewinnt!